请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

志博学员毕业作品提交指导参考帖

根据学校规定,每一个毕业的学员所有学习的作品都需要提交到论坛,才算是每一个级别的毕业。待所有内容都学习完毕,上课老师确认好学员提交的作品能合格通过后,学校才会安排毕业证的发放。
现把学员作品的发帖模板仔细阐述一下,分以下几点:
第一(标题):学员名字+作品名称+完成日期,比如:李崇伟+路由器AR9331+20170131
第二(作品截图):
比如(一张带铜皮,一张不带铜皮):

第三(附件):
第四(学完本案例后感想):
比如:通过学习完这个案例,我真正的学到了软件的操作和案例的完整layout过程等等自己心里想写的东西。

如果对以上的内容不清楚或者有疑问的可以直接加我QQ:5008307,微信:15118090910 咨询。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论32

kuailexiaozhu 2017-3-22 21:28:23 显示全部楼层
读卡器170322魏玉柱 ,光绘文件还没生产

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PADS作业提交有权限
lxy 2017-4-4 11:31:05 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
jeenson 2017-4-8 21:07:34 显示全部楼层

啥也不说了,感谢楼主分享哇!:):):):)谢谢分享
bd7x 2017-5-5 20:55:40 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇
LTD0622 2017-5-13 21:09:28 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先:(
LTD0622 2017-5-16 22:16:37 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!
*滑块验证:
高级模式