请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Altium Designer 如何拼板呢(详解)

注:1)记录工作中的过程,真实而实用,看了记得付钱。
        2)相同的板层拼在一起,如果你乐意可以不同工艺拼在一起为节省资源吗,只是板厂会XXX,打板你也省成这样,下次不给下大单给哥,上门把你电脑砸啦。。。。。。。

第一步有需求,有两块板一个长的这样,一个长的那样,反正就是这样。(你总得给我费话两句吧,反正你看了不给钱,又不顶贴,转载还不记我的名。)
第二步建一个新的PCB板文件用于拼板:
            1)在PCB1,和PCB2使用 ctrl+A 全选【或S+A】,然后 Ctrl+C复制 之后,去到要拼板PCB目标文件中按快捷键【E+A】
出现这个窗口:
记得要按【Paste Array】这个这个按键
然后将出现这个窗口:

点【OK】,在你要光标位置放好板,好了,完成拼板如下图一样的文件,之后再修改板边【D+S+R】就完成了,再后来就出Gerber文件吧。

最新评论7

renzhe1727 2016-9-18 15:40:13 显示全部楼层
没钱付 顶一下:D
sundd163 2016-9-18 16:02:44 显示全部楼层
表示看不懂……还是顶一下,慢慢看!!
新视野 2016-9-18 16:33:20 显示全部楼层
原来如此,受教啦:)
guyoulin0626 2016-9-18 16:38:58 显示全部楼层
很不错啊,哈哈哈,我也没付钱!
cvsd 2018-12-7 22:01:22 显示全部楼层
啥也不说了,感谢志博论坛!
正需要,支持楼主大人了!
chentian0119 2018-12-25 00:21:42 显示全部楼层
啥也不说了,感谢志博论坛!
*滑块验证: