请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
志博教育-电子工程师PCB开源社区

【AD百人实战第3期】第七节-布局点评

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载必看:
1、此视频是加密视频,下载了还不能马上观看,需要拿到播放密码才行。
2、每一个学员都必须提供淘宝账号+QQ号码核对才会发放播放密码。
3、领取播放密码是以回帖的方式获取。
4、每一个人只能绑定一台机器,所以自己先选择好家里的电脑还是公司的电脑,请大家互相告知(不要到时候来问我,谢谢合作。)。
5、以后每上完一次课后,第二天早上会发放视频,中间不用催我。

注意:此次的播放密码,原则上是和第一节、第三、第四、第五是一样的,如果你们打开的时候,用第一节的播放密码去尝试打开,能打开就不要问密码了,打不开就按要求回帖索取密码,谢谢。

我的微信:15118090910,各位学员都加一下。

声明回帖的格式:
1、淘宝账号+QQ号码。
2、你电脑上的机器码和编号(机器码是在你下载了视频之后,点开就可以看到的了)。

如果乱回帖子的,我会做删除处理,加上不给发播放密码,谢谢合作。

最新评论384

此帖仅作者可见

miqi108 2016-10-9 11:33:15 显示全部楼层
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

王芥 2016-10-9 11:37:58 显示全部楼层
此帖仅作者可见

505173446 2016-10-9 11:38:27 显示全部楼层
此帖仅作者可见

yan1079 2016-10-9 11:39:08 显示全部楼层
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

sLeap 2016-10-9 11:43:55 显示全部楼层
此帖仅作者可见

qinyuning 2016-10-9 11:49:01 显示全部楼层
此帖仅作者可见