请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新人求助Altium designer 18鼠标移动到已敷铜焊盘上焊盘高亮.....

[img]file:///E:\360data\重要数据\我的文档\Tencent Files\273523745\Image\C2C\J[8N5CYPLNR`]Q8H@%5Q]4V.jpg[/img] www.zbpcb.com-AD13.jpg 这张图是用AD13打开的,在敷铜后鼠标移动到敷铜区域的焊盘上,焊盘会类似高亮一样明显的显示
www.zbpcb.com-AD18.jpg 这张图是用AD18打开的,在敷铜后鼠标移动到敷铜区域的焊盘上,焊盘没有类似高亮的明显显示
以上问题有没有办法可以解决呢?都是同一个文件

最新评论5

尣123 2018-7-18 16:23:21 显示全部楼层
参数选择/PCB editor/ 取消勾选 仅按键时实时高亮
vcc接地 2018-7-25 14:27:08 显示全部楼层
谢谢解答
 楼主| xo1721766920 2018-7-30 17:36:02 显示全部楼层
尣123 发表于 2018-7-18 16:23
参数选择/PCB editor/ 取消勾选 仅按键时实时高亮

试过了  不行
謬丶傲 2018-8-1 09:37:32 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下,攒攒人气。
 楼主| xo1721766920 2018-8-6 16:45:48 显示全部楼层
謬丶傲 发表于 2018-8-1 09:37
回的人少,我来小顶一下,攒攒人气。

你也碰到这个问题啊?这好像是改版后的风格,没办法了
*滑块验证: