请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Altium Designer使用脚本导入LOGO的方法

今天介绍Altium designer利用脚本导入LOGO的方法,该方法简单、方便。

(1)先下载脚本文件进行解压
(2)打开Altium Designer软件,点击DXP,选择运行脚本。

(3)选择打开刚才文件夹内的脚本文件

(4)运行脚本文件

(5)载入一张图片(只能识别单色位图,LOGO图片可使用电脑自带画图工具另存为单色位图使用)。

(6)转换开始LOGO,根据比例生成想要的LOGO。

(7)得到的LOGO图片

附件(LOGO导入脚本):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎大家关注我们志博PCB微信公众号,每日Get新技能。
原创文件转载时请标明出处,谢谢合作。

最新评论34

Altium Designer 19 用字库制作LOGO的方法
传奇帝丶 2018-12-14 09:59:35 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊
小菜鸟 2018-12-14 13:45:29 显示全部楼层
谢谢分享。。。。
风景不孤单 2018-12-14 14:46:58 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
yuyouliang 2018-12-30 19:27:26 显示全部楼层
感谢楼主分享
东方之巅 2019-1-5 13:37:11 显示全部楼层
感谢分享
志博 2019-2-13 13:29:40 显示全部楼层
十大,jglkejdfgj.kfdsg,ndf,sgavdfm.kjg.kdfsjgksjdlkfb
谢谢分享
pxfzhj 2019-2-17 12:17:34 显示全部楼层
谢谢分享!
*滑块验证: