请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Altium 各位大神看看这是怎么回事

自己画的C51芯片,从库里往原理图导入的时候,这个芯片就拖不下去。如图为它能到达的最大高度,不能再往下托了。
+ l9 n; C" \6 e1 n" f' |9 w用别人的库文件导入就干脆进不了原理图,如图中那俩个萎缩在图外面的两个芯片
' s% ~: X- f1 r- m4 Q# }7 j6 m/ w7 S请问这个是怎么回事。如何解决!谢谢
5 F; {4 u# x0 d0 y

最新评论6

6874577 2019-5-12 15:09:59 显示全部楼层
越界了吧超出图纸范围了吧
 楼主| 赵建川 2019-5-12 17:31:00 显示全部楼层
6874577 发表于 2019-5-12 15:09: \' U/ _5 v) D* K. ~0 W: ?. m6 \
越界了吧超出图纸范围了吧
# f! T$ M: n/ q2 k8 e6 F. C
这个怎么删除呢,我用哪个选择外部区域的时候就会把所有元件都选中  删除不了呢
黄洪 2019-5-14 22:14:02 显示全部楼层
ctrl+a 全选 删除
 楼主| 赵建川 2019-5-16 10:44:33 显示全部楼层
黄洪 发表于 2019-5-14 22:14
4 V, D( l- t# f% `ctrl+a 全选 删除
  g$ s/ M! e" X1 Z0 x4 h4 l
                                  谢谢你
黄洪 2019-5-18 09:53:40 显示全部楼层
赵建川 发表于 2019-5-16 10:448 R+ r" |7 q$ ]- e6 c, D3 i
谢谢你

5 g3 b/ e, H. P6 I6 }. g                                不客气
殷国春 2019-5-22 08:54:08 显示全部楼层
啥也不说了,感谢志博论坛!
*滑块验证: