请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

焦涛+RK3188+20170801

案列五的学习的两大难点:一是 双片DDR3的等长处理,这个从这次案例中我明白绕DDR这个东西需要有耐心,同时也要多练。第二个难点是PMU的处理,整版的电源都是从这PMU这边出来,刚开始布线时没有考虑到电源,导致最后电源线走的有点乱。做事没有捷径,老师该教的都教完了,接下开就是靠自己去多练习了,培训结束了,画板还得继续,以后还要还得常驻论坛,多向论坛里的大牛学习学习

www.zbpcb.com-焦涛 RK3188 20170801.rar

7.01 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -1000

最新评论13

顶帖,回的人少,我来小顶一下

tbobos 2017-8-8 19:08:10 显示全部楼层
不错,确实是难得好帖啊,顶先

zbortfwperzb 2017-8-9 09:25:13 显示全部楼层
感谢,啥也不说了,感谢楼主分享哇!

ankeyna 2017-8-9 10:50:56 显示全部楼层
无奈,么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

333329 2017-8-9 19:12:23 显示全部楼层
无奈,么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

zbrrejtje 2017-8-9 23:34:20 显示全部楼层
生气,额,看不懂在说神马~@_@。

吴青杨 2017-8-25 11:30:28 显示全部楼层
这个电源分割有点小问题

寻觅 2017-9-3 22:00:46 显示全部楼层
吴青杨 发表于 2017-8-25 11:30
这个电源分割有点小问题

看起来怪怪的

寻觅 2017-9-9 18:06:29 显示全部楼层
没有屏蔽罩走起来会容易些

*滑块验证: