请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Allegro16.6 Xilinx Zynq UltraScale+MPSoC ZCU102

• DDR4 SODIMM — 4GB 64 位、支持 ECC,与处理器子系统 (PS) 相连
  • DDR4 组件 — 512MB 16 位,与可编程逻辑 (PL) 相连
  • PCIe 根端口 Gen2x4、USB3、显示端口与 SATA
  • 4 个以太网 SFP+ 模块
  • 两个用于 I/O 扩展的 FPGA 夹层卡 (FMC) 接口,包括 16 个 16.3 Gb/s GTH 收发器和 64 个用户定义差分 I/O 信号

原理图
www.zbpcb.com-ug1182-zcu102-eval-bd.pdf (9.17 MB, 下载次数: 0, 售价: 1 金钱)

最新评论46

mengyi92 2017-9-19 08:39:40 显示全部楼层
生气,额,看不懂在说神马~@_@。
惠民之州6 2017-9-19 08:40:41 显示全部楼层
路过,我只是路过打酱油的
广西之子 2017-9-19 10:19:36 显示全部楼层
路过,我只是路过打酱油的
李崇伟 2017-9-19 10:44:23 显示全部楼层
谢谢分享.
爱上唯一 2017-9-19 10:47:19 显示全部楼层
无奈,么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
zbweor 2017-9-19 12:56:42 显示全部楼层
顶帖,回的人少,我来小顶一下
苇叶 2017-9-19 13:14:31 显示全部楼层
感谢,啥也不说了,感谢楼主分享哇!
甘莹莹 2017-9-19 14:06:42 显示全部楼层
一般,这个帖一般般,还可以哦。
无奈,么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
*滑块验证: